P. S: une lettre d`invitation de votre femme avec sa preuve de résidence doit être jointe à vos deux documents et n`oubliez pas de mentionner dans la lettre d`accompagnement que vous êtes tous les deux invités par elle et que le doc d`invitation est joint. Essayez d`écrire votre lettre personnelle sous une forme simple et concise comme il peut être possible. 3. le dernier jour de notre voyage en Suède, nous arrivons de l`Islande à la Suède tard dans la nuit et nous avons un vol tôt le matin retour à la maison le lendemain. Nous n`avons pas réserver un hôtel car nous avons décidé de marcher dans l`un des hôtels de l`aéroport si nous avons senti le besoin d`une petite sieste. La Dame au comptoir a insisté sur le fait que nous devons avoir une réservation d`hôtel pour la même parce que cette nuit n`a pas eu de réservations contre elle-ni en Islande ni en Suède. Nous avons dû sortir du Bureau VFS, barge dans le cyber centre le plus proche et ne réservation d`hôtel temporaire pour cette date, prendre l`impression et puis l`attacher à l`application. Peut-être que si nous avions mentionné que dans la lettre d`accompagnement, le but aurait été résolu. Mais ensuite, nous restons en Islande et en Suède pour 11 jours chacun et nous avons eu 11 jours de réservations d`hôtel en Islande et 10 jours de réservations d`hôtel en Suède et pour ce dernier jour en Suède, nous n`avions pas réservé n`importe quel endroit en raison du transit et supposé que l`officier de l`ambassade WO ULD lire nos esprits et de comprendre que nous allons entrer dans un hôtel de l`aéroport.

Eh bien, une leçon a appris! Merci d`avoir écrit à Rupal. Oui, votre affaire est délicate. Mais tel moi une chose, est votre vol pour nous de l`Inde, après vous revenez d`Italie ou le vol est directement de l`Italie? Quel que soit le cas, veuillez le mentionner dans la lettre d`accompagnement. Oui, les documents justificatifs pour prouver que vous quittez le travail peuvent fonctionner. 1) dois-je laisser l`ambassade savoir que je vais aller d`autres endroits en Italie? (j`allais dire que je reste avec ma famille BF pour tous les 30 jours) 2) est la preuve de la date de début de la station de lettre de l`école assez pour leur montrer que je reviendrai (y compris mon vol de retour) 3) si je demande un visa privé dois-je leur dire i visitera-t-elle également Amalafi alors qu`elle est à mes sponseurs? 4) je ne veux pas demander à mon Sponser d`obtenir des déclarations de leur banque. Puis-je mentionner que je vais me soutenir aussi bien et montrer mon propre compte bancaire et des fonds suffisants. (combien de $ est nécessaire pour montrer pendant environ 28 jours) Alors que je vais rester avec mon Sponser? Salut… Mon visa Schengen a été rejeté en raison de la raison de voyage ne semble pas fiable. Je répostule pour la même chose. Je voulais juste savoir dans la nouvelle lettre d`accompagnement dois-je écrire la lettre comme une demande fraîche ou dois-je mentionner le rejet précédent et donner d`autres justifications à la lumière de ce qui précède dans le formulaire de demande au point 22, il mentionne les États membres à visiter si je mentionne seulement l`Autriche ou l`Autriche et la République tchèque ou l`Autriche Allemagne et la République tchèque 1. Pas besoin de mentionner voyage à Singapour.

Si vous avez été dans les pays de Schengen plus tôt, alors le formulaire de demande demande le numéro de visa. 2. ma lettre de candidature devrait adresser à qui? Devrait-il être l`honorable Consulat ambassade d`Irlande c/o Biocon Limited 20e K M Hosur Road Electronics City PO Bangalore 560100 (comme on le trouve sous emabassy d`Irlande, consuls honoraires-Inde, Bangalore) Oui. Si vous envisagez d`appliquer un visa Schengen pour l`Italie, cliquez ici pour lire un article sur le processus d`application du visa Schengen pour l`Italie.

Like 1

Categories: Без категория